БАЛАНС

мужского и женского
Может ли интерьер комнаты быть исключительно мужским или женским? Конечно. Но чаще в нашей работе мы сталкиваемся с задачей совмещения этих равноценных и при этом диаметрально противоположных эстетик. Для создания гармоничного интерьера, в котором себя комфортно чувствует и мужчина, и женщина, мы уделяем особое внимание на то, как и в какой пропорции смешивается мужское и женское начало. Мы играем материалами, текстурами, цветами, линиями и формами.
БАЛАНС МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО
ИНТЕРЬЕР ДЛЯ НЕГО
Здесь использованы брутальные предметы интерьера, которые отличаются строгими простыми формами, наделены скупыми прямыми линиями. Интерьер для НЕГО мы наполняем кожаными текстурами, благородной шерстью, металлическими и деревянными поверхностями. Цветовая палитра более сдержанная, доминируют натуральные природные оттенки.

В подборке использован интерьер Thomas O’Brien, пара кресел от A.Rudin, диван дизайна Milo Baughman, кожаная оттоманка Poul Kjaerholm, комод Paul Evans, картина Abie Loy Kemarre.
БАЛАНС МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО
ИНТЕРЬЕР ДЛЯ НЕЕ
Округлые линии, изящные и воздушные формы - то, что делает интерьер женственным. Цвета и фактуры здесь также мягкие - это длинный мех, шелковые и бархатные текстуры, нежная цветовая палитра. В качестве референcа здесь использован интерьер американского дизайнера и мастера в создании женских интерьеров Джули Хиллман (Juliе Hillman).

Диван от Egg Collective, пара кресел от Milo Baughman, daybed Vladimir Kagan, торшер Max Ingrand, барные стулья дизайна Gio Ponti, настенная скульптура Blinn Jacobs.
БАЛАНС МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО
ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ДВОИХ
Как вы знаете, для гармонии в интерьере важен баланс во всем, в том числе баланс мужского и женского. В этой подборке мы соединили эти две противоположности. Здесь работают на контрасте изящные и брутальные, легкие и массивные, сдержанные и сложносочиненные формы. Округлые линии сменяются строгими и графичными.

В подборке использован интерьер ACH NYC, круглая настенная скульптура от Shayne Dark, скульптурное кресло дизайна Milo Baughman, пара кресел A.Rudin, диван от Edward Wormley, настольные лампы Laurel Lighting Company, люстра Linden дизайна Charles de Lisle для The Future Perfect, комод от J. Wade Beam для Brueton.